柏明
"房间里全是蛀虫"
混圈杂多,谨慎关注

我住家,有两只猫

一只体型特别大,一只还只有几个月特别小

小的那只特别能闹,脾气也都是给宠出来的(锅在我身上,小家伙不足月我就来了,我又是要啥啥都给的那种)。动不动就抓你裤脚咬你手指还踩你键盘。但是他特别甜,困了迷迷糊糊要往你怀里窝着睡,被车吵醒了挠挠下巴就把脑袋搁你手心里继续打盹,把头凑过去他还会主动来亲亲你

大的那只平时住在地下室不怎么露面(一整个地下室都是他的),有时候晚上出来窝你床上睡,翻个身沉的能把人压醒。占有欲特别强,家里什么东西非要蹭个便不可(包括人,你想摸摸他也非得让他蹭够了才行)。除了傲娇不怎么理人脾气真的不错(至少不挠东西不打翻杯子)

然后

这两只猫一见面就打架。大猫咪本来没啥脾气,非被小崽子气的吹胡子龇牙大声叫唤,小的还粘得不行非要去惹人家,气得大的每次往椅子上窜。更气的是每次还打不过小崽子,体型拖速度很容易就翻掉,所以最近都是躺着和小崽子互怼的。

估计他们合得来的地方也就只有欺负家里唯一的犬类了


我自带了万恶的cp脑滤镜

就觉得怎么那么像主教扎的(扶额

评论 ( 1 )
热度 ( 8 )

© 柏间明 | Powered by LOFTER